0 голосов
спросил от в категории C
Проблема в том, что при изменении размера изображения вам приходилось добавлять информацию, когда вы делаете ее больше, или бросаете ее, когда вы делаете ее меньше.
br> И это действительно сложно, потому что у вас нет информации для добавления, и вы не можете вернуть информацию, которую вы выбросите. Вопреки тому, что вы видите в фильмах и телевизорах, изображения не могут быть увеличены до тех пор, пока у вас не будет необходимой детали: каждый пиксель - это единица, которая не может быть увеличена без добавления информации.

Итак, когда вы перерисовываете свое изображение на определенную высоту и ширину, вы либо выбрасываете данные, если изображение больше, интерполируя * , что это может быть из окружающих пикселей, если изображение начинал меньше или искажал все изображение, если рация y0/y1: x0/x1 не то же самое.

Так что добавьте оскорбление в рану, каждый раз, чтобы сохранить jpg, вы автоматически ухудшаете качество, потому что jpg - это формат сжатия с потерями, который отбрасывает данные каждый раз при сохранении. Возьмите высококачественный BMP-файл и сохраните его как JPG. Откройте JPG и сохраните его как новый JPG. Повторите несколько раз, и вы увидите действительно заметное ухудшение при сравнении с оригиналом.

Нет ничего, что вы действительно можете сделать по этому поводу, если вы точно не знаете, что вы обрабатываете как изображения для начала. (Вот почему не все с копией Photoshop могут дать хорошие результаты!)


* I.e. «угадать»

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
0 голосов
ответил от
Посмотрите на #Image Resizing - outperform GDI+ # [#^ #].

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A (ИТ ответы), где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...