0 голосов
спросил от в категории Другие
Скорее всего, вы не можете, не без значительных изменений.
Использование текстового блока подразумевает, что он вводится непосредственно с RFID-считывателя в виде данных клавиатуры - и есть ваша проблема: Windows не хранит «источник» ввода клавиатуры вообще, поэтому нет способа для вашей программы, чтобы определить, из какого сканера RFID произошло конкретное нажатие клавиши - и потому что клавиатуры являются автономными устройствами, если два сканера начинают подавать буфер клавиатуры одновременно, данные будут безвозвратно перемешаны вместе, и нет никакого способа - никоим образом не все - чтобы определить, какой ключ «набрал» пришел с того, с какого фактического устройства.

Единственный способ решить эту проблему - поговорить с производителями сканера и посмотреть, есть ли способ они могут передавать данные в виде пакета вместо ввода клавиатуры. Обратитесь в службу технической поддержки и объясните свою полную проблему - они могут вам помочь, но, наверняка, мы не можем!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A (ИТ ответы), где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...