0 голосов
спросил от в категории C
Первая проблема заключается в том, что такой инструмент должен отображать все те форматы, как библиотека Aspose. Следующая проблема заключается в том, что большинство - если не все - существующие инструменты не будут предоставлять выходной параметр TIFF. Однако вы можете искать в Интернете инструменты, способные отображать определенные форматы в некоторый формат изображения, который затем может быть преобразован в TIFF. Это должно быть, по крайней мере, быстрее, чем ваше текущее решение, но требует поиска и использования разных инструментов (я не знаю инструмента, поддерживающего все эти форматы, кроме Aspose).

Недостатком всех этих инструментов, включая Aspose, является то, что они должны знать формат файла для правильной рендеринга. Если формат расширен, инструмент также должен быть обновлен. Решение этой проблемы заключается в использовании исходного приложения, которое поддерживает открытие и печать файла и завершение после этого с помощью параметров командной строки (большинство из них). Все, что вам нужно, это драйвер виртуального принтера, который перенаправляет вывод в файл изображения, который доступен как платные и бесплатные продукты. Эти драйверы обычно могут создавать файлы TIFF.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...