0 голосов
спросил от в категории Другие
Проблема, вероятно, сводится к тому, что «текущий каталог» при запуске исполняемого файла.

«Текущий каталог» во время установки, и когда вы запускаете .exe из своего пользовательского действия (НЕОБХОДИМАЯ ИДЕЯ ПО ПУТЕМ), он должен быть ДОПОЛНИТЕЛЬНО, если вы хотите это произойдет!) отличается от «текущего каталога» как указано в ярлыке, который вы используете для запуска приложения. В ярлыке в каталоге «В начало» указывается, для чего должен быть установлен «текущий каталог», когда запускается цель ярлыка.

Теперь это также означает, что ваше приложение закодировано таким образом, что он всегда предполагает, что текущий каталог - это то, о чем вы думаете. Это означает, что ваш код использует относительные пути для всего, а не генерирует полностью определенные пути к файлам, которые он использует.

Ваше приложение может даже изменить то, что представляет собой текущий каталог Бег. Легкий способ сделать это, не зная, что вы это делаете, - это открыть диалог OpenFile, и пользователь перейдет в другую папку, чтобы найти файл, который он хочет открыть для вашего приложения. Пользователь просто изменил текущий каталог в вашем приложении, и вы даже не знали его.

ВСЕГДА строят и используют полностью квалифицированные пути ко всем файлам, которые использует ваше приложение. Это путь к файлу, который начинается с буквы диска «C:» или UNC-пути, «serverharedirectory».

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A (ИТ ответы), где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...