0 голосов
спросил от в категории Java
Мы не делаем домашнее задание: оно установлено по какой-то причине. Это так, что вы думаете о том, что вам сказали, и попытайтесь понять это. Это также так, что ваш наставник может определить области, в которых вы слабы, и уделять больше внимания процессу исправления. Попробуйте сами, вы можете обнаружить, что это не так сложно как вы думаете!

Если вы столкнулись с определенной проблемой, спросите об этом, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь. Но мы не собираемся делать все это за вас!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
0 голосов
ответил от
Итак, вы не пытаетесь решить проблему самостоятельно, у вас нет вопросов, вы просто хотите, чтобы мы сделали ваш HomeWork.
Проблемы с HomeWork - это упрощенные версии проблемы, которые вам придется решать в реальной жизни, их цель - обучение и практика .
Мы не делаем ваш HomeWork.
HomeWork не настроен проверять свои навыки, прося других людей выполнять вашу работу, он настроен заставлять вас думать и помогать учителю проверить свое понимание пройденных курсов, а также проблемы, которые вы испытываете при их применении.
Любая неудача вас поможет вашему учителю определить ваши слабости и установить корректирующие действия.
Любая неудача вас поможет вам узнать, что работает, а что нет, это называется Изучение «проб и ошибок».
Итак, попробуйте, перечитайте свои уроки и начните работать. Если вы застряли в определенной проблеме, покажите свой код и объясните эту точную проблему, мы могли бы помочь.

Как программист, ваша задача - создавать алгоритмы , которые решают конкретные проблемы, и вы не можете полагаться на кого-то еще, чтобы вечно делать это за вас, поэтому есть время, когда вам нужно научиться. И чем раньше, тем лучше. Когда вы просто попросите решение, это похоже на попытку научиться управлять автомобилем, обучая кого-то еще.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A (ИТ ответы), где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...