0 голосов
спросил от в категории Python
Это вызов, и, следовательно, домашнее задание. И мы не делаем домашнее задание: оно установлено по какой-то причине. Это так, что вы думаете о том, что вам сказали, и попытайтесь понять это. Это также так, что ваш наставник может определить области, в которых вы слабы, и уделять больше внимания процессу исправления. Попробуйте сами, вы можете обнаружить, что это не так сложно как вы думаете!

Если вы столкнулись с определенной проблемой, спросите об этом, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь. Но мы не собираемся делать все это за вас!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

0 голосов
ответил от
Этот текст типичен на сайте «вызов программирования», но вы забыли часть, которая говорит, что является контекстом и целью, и вы не предоставляете ссылку на оригинальную проблему.
Таким образом, мы не знаем, что вы делаете, или причина.

В этих проблемах решение с прямым движением/грубая сила никогда не является искомым решением. Вам нужно изучить проблему, чтобы найти основную математическую структуру, которая приведет к быстрому решению.

Тот факт, что ваш код не решает проблему по срокам, просто скажет, что ваш код недостаточно умен. Вам нужно заострить свои навыки в структурах данных и алгоритмах.

Это домашнее задание самостоятельно, и все, что нужно знать, можете ли вы решить самостоятельно или нет.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...