0 голосов
спросил от в категории WPF
Простое решение: не пытайтесь заполнить сетку 50 000 строк.

Как полезен для пользователя, как вы думаете, что происходит быть? Как долго он собирается взять его, чтобы найти данные, на которых он действительно заинтересован?
Не только это большая трата системных ресурсов - и медленная, как черт возьми - она ​​почти предназначена для того, чтобы расстроить и раздражать пользователя , Итак, запишите его, отфильтруйте, ищите: но никогда не пытайтесь представить пользователю более ста строк. Если вы это сделаете, люди очень быстро ненавидят ваше программное обеспечение и не будут использовать его.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

0 голосов
ответил от (120 баллов)
Привет, об изображениях страны можно сохранить как изображение спрайта, ссылку: #Flag Sprites # [#^ #], а затем использовать css для определения того, какой флаг нужно загрузить.... вы можете найти много примеров этого.

Я не знаком с элементами RAD, но загрузка записей 50K в любом типе сетки всегда приведет к проблемам с производительностью. Вы должны перечислить данные для загрузки ex 10 или 100 записей за раз. Также, вероятно, RAD-сетка предлагает функции фильтрации и сортировки, где они хорошо работают с пейджингом.

Пользователь найдет поиск по 50 тыс. записей сложной задачей, и чаще всего в большинстве случаев будет использоваться лишь несколько записей. Подумайте о поисковых системах ... вы никогда не увидите, чтобы миллион записей соответствовали, потому что, возможно, вам нужно посмотреть только 10 лучших, чтобы найти ответы.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...