0 голосов
спросил от в категории database
Упорядочить его так, чтобы у вас было минимальное количество ссылок, совместимых только с сохранением информации один раз.
Таким образом, каждая ветвь больницы будет иметь место, и только одно, и назначение будет в конкретной отрасли. Но у пациента может быть несколько назначений, а не на его приеме.
Итак, я бы начал с трех таблиц:
Branches
ID         INT, IDENTITY, PRIMARY KEY Name       NVARCHAR(255) Address    NVARCHAR(MAX)

Пациенты0 # ##
Appointments
ID         INT, IDENTITY, PRIMARY KEY BranchID   INT, Foreign key to Branches.ID PatientID  INT, Foreign key to Patients.ID At         DATETIME

И отработайте оттуда.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
0 голосов
ответил от
Сначала получите свои права, лучший способ сделать это, чем пройти макет. Если бы я должен был назначить встречу в этой больнице онлайн через вашу сеть приложение, название больницы будет просто титром на экране, одним из важных вариантов, который нужно сделать, является то, к какой ветке идти. У вас есть способ выбрать один из списка ветвей на основе некоторых описательных имен, а не идентификационного кода, так как у вас нет имени филиала, отличного от того же имени больницы, какое-то уникальное имя местоположения поможет.
Чтобы сделать название местоположения еще более показательным, сделайте его адрес указанным на мыши над пациентом. Это также один из способов улучшить работу пользователей.
Подводя итог, поставьте себя на ноги пациентам, сделайте макет и пройдите через него самостоятельно или еще лучше, заставьте реальных пациентов пройти его.
Как только требования и дизайн пользовательского интерфейса будут укреплены, вы можете с уверенностью продолжить разработку своей базы данных.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A (ИТ ответы), где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Похожие вопросы

...