0 голосов
спросил от в категории JavascriptPHP
Я вижу ошибку в первой строке: функция должна быть function foo () .

Кроме того, , вы передаете txt3 через внешний контекст, что плохо. Функции должны быть максимально абстрагированы от контекста; поэтому у них могут быть аргументы. (Я не знаю, что такое val , HTML-элементы имеют свойство value ), но предположим, что вы правильно добавили действительное свойство и правильно присвоили ему значение.)
Возможно, что txt3.val - строка, не представляющая допустимого числа; то это сработает, но вернет ложь во всех случаях. Возможно, вам нужно защитить от таких случаев (или нет, если число уже является результатом числовой операции).

Во всех случаях лучше, в числовых функциях, работа с числами, а не с некоторыми объектами типа txt3 , которые могут содержать или не содержать числовые данные. Если объект связан с некоторым элементом HTML, лучше отделить интерфейс от вычислений. И вы должны давать объекты семантически чувствительные имена, никогда ничего подобного «txt3». Ваше имя делает ваш код не ремонтопригодным.

? SA

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...