0 голосов
спросил от в категории JavascriptPHP
No.

Javascript отправляется как текст в браузер: если браузер может его прочитать, так может пользователь - или он Работает вообще.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

0 голосов
ответил от
Цитата:
Я не хочу отображать некоторые из javascript-кода.
Impossible.
В лучшем случае вы можете сделать код более трудным для чтения с обфускацией. Код менее дружелюбен для человека. Коммерческие инструменты могут быть более эффективными, но это не панацея. Но украшение делает обратное и делает obfuscated код более удобочитаемым.

сделать вещи нечитаемыми на стороне клиента, вам нужно запустить скрипты на стороне сервера.
Посмотрите, что вам действительно нужно скрыть, потому что все, что делается на стороне сервера, связано с задержкой.
0 голосов
ответил от
Не совсем. Независимо от того, что вы делаете, в конечном счете JavaScript выполняется на стороне клиента и может просматриваться пользователями. Вы можете использовать только obfuscate код, но я бы не стал беспокоиться. Почему бы не предоставить другим всем вашим клиентским кодам? В конце концов, если у вас есть секретный алгоритм супер-пурина, используйте его только на стороне сервера, где ни один из аутсайдеров не может получить к нему доступ.

? SA
0 голосов
ответил от
Мне не нравится отвечать, поэтому я продолжу и добавлю свой ввод. Минимизация JavaScript - хорошая идея. Это делает ваш JS очень трудным для чтения от кого-то, а также делает его меньше, так что он быстрее загружается. Большую часть времени минификация достаточно хороша, но есть инструменты для обфускации.

Я бы просто рекомендовал мини-код, и, как сказал SA, не помещайте супер-секретный код в js. Если у вас есть сверхсекретный код, который должен взаимодействовать с JavaScript, поместите его в веб-сервис и дайте серверу сделать волшебство и передайте значение клиенту.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...