0 голосов
спросил от в категории ASPNETMVC
Нет, браузеры не позволяют вашему веб-приложению определять возможности устройства. Веб-браузер просто предоставляет информацию о самом, самом браузере. Несколько других свойств могут быть найдены, например, используемая операционная система, местоположение и т. Д. С использованием IP-адреса и т. Д.

Другие специфичные для устройства характеристики всегда скрыты от веб-приложения , Браузеры даже не позволяют вашим веб-приложениям общаться с автономными приложениями и протоколами, если пользователь не разрешает это, или уже есть приложение, которое может обрабатывать запрос протокола. Например, #How do BitTorrent magnet links work? - Stack Overflow #?

Осталось два варианта.

1) Забудьте об этом способе выполнения задачи. Это не сработает. Если вы все еще хотите обеспечить его соблюдение, онлайновые службы могут настроить таргетинг на ваше веб-приложение как вредоносное приложение.
2) Попробуйте получить автономную службу, которая может быть выполнена на мобильном устройстве. Затем получить специфические для устройства черты от этой службы. Есть и другой способ сделать это. Вы можете использовать собственное приложение для Android, которое будет распространяться для ваших клиентов. Используйте элемент управления WebView в этом приложении для загрузки веб-сайта. Однако, когда вы делаете это, на заднем плане вы можете получить доступ к свойствам устройства и отправить их в веб-приложение в самом URL-адресе, например http://www.example.com/default.aspx?data=valueamp;data2= value2

#Building Web Apps in WebView | Android Developers # [#^ #]
#How to get the device's IMEI/ESN programmatically in android? - Stack Overflow # [#^ #]

Помните, что даже этот метод потребовал бы, чтобы ваше приложение Android получало разрешения на запрос свойств устройства и конфиденциальных данных. Например, чтение состояния «Телефон» требует, чтобы вы явно получили разрешение для READ_PHONE_STATE .

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Категории

Добро пожаловать на сайт DraftingCode Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Связанных вопросов не найдено

...